TEORES DE IMPUREZAS VEGETAIS E A CONCENTRAÇÃO DO AMIDO NO CALDO DE CANA

Autores

  • Adriano Zerbinatti Gimenez Tecnólogo em Biocombustíveis, Faculdade de Tecnologia de Jaboticabal e colaborador da Usina Santa Fé, Nova Europa - SP.
  • Rodrigo Vezzani Franzé Mestre em Agronomia (Produção Vegetal), colaborador da Usina Santa Fé, Nova Europa-SP.
  • Leonardo Lucas Madaleno Doutor em Agronomia (Produção Vegetal), docente da Faculdade de Tecnologia de Jaboticabal.

Palavras-chave:

Colheita mecanizada, Cana crua, Cana-de-Açúcar, Carboidrato, Qualidade da cana-de-açúcar

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Publicado

20/12/2016

Como Citar

GIMENEZ, A. Z.; FRANZÉ, R. V.; MADALENO, L. L. TEORES DE IMPUREZAS VEGETAIS E A CONCENTRAÇÃO DO AMIDO NO CALDO DE CANA. Ciência & Tecnologia, [S. l.], v. 8, n. 1, 2016. Disponível em: https://citec.fatecjaboticabal.edu.br/index.php/citec/article/view/32. Acesso em: 4 dez. 2021.

Edição

Seção

Agronomia e Enga. Agrícola e Meio Ambiente e Agrárias