ÍNDICE DE VELOCIDADE DE BROTAÇÃO E VELOCIDADE DE BROTAÇÃO DE CLONES DE CANA-DE-AÇÚCAR

Autores

  • Francis Radael Tatto Mestre em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas. Doutorando em Agronomia da Universidade Federal de Pelotas. Eng. agrônomo.
  • Sergio Delmar dos Anjos e Silva Doutor em Melhoramento Vegetal pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Pesquisador A Embrapa Clima Temperado, Pelotas, RS.

Palavras-chave:

Mudas pré-brotadas, Cana-de-açúcar, Índice de velocidade de brotação, Famílias, Tolerância ao frio

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Referências

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Publicado

20/12/2017

Como Citar

TATTO, F. R.; DOS ANJOS E SILVA, S. D. ÍNDICE DE VELOCIDADE DE BROTAÇÃO E VELOCIDADE DE BROTAÇÃO DE CLONES DE CANA-DE-AÇÚCAR. Ciência & Tecnologia, [S. l.], v. 9, n. 1, 2017. Disponível em: https://citec.fatecjaboticabal.edu.br/index.php/citec/article/view/20. Acesso em: 4 dez. 2021.

Edição

Seção

Agronomia e Enga. Agrícola e Meio Ambiente e Agrárias